IMG_5211.JPG  

虎尾的雞蛋糕,會選擇這間是因為雲林縣政府出版的雲林美食冊上有出現

IMG_5214.JPG 

是貝殼形狀的,口感算紮實吃得出雞蛋的香氣

IMG_5205.JPG  

阿世肉羹,書上寫在華南銀行後面,結果找了好久唷,終於在華南銀行旁看起來像防火巷的地方看到;肉羹其實不大碗,約只有家裡的飯碗大小,以他的價格和份量來說在雲林不算便宜,但是吃過後發現他的用料十分實在,是肉塊口感紮實,連香菇也切的十分大片,因為有加入香菇,香菇的香氣十分突出,湯頭喝起來清甜

IMG_5204.JPG 

三色蛋沙拉十分不推,一份50元,整個偏硬,味道一點都不突出

IMG_5207.JPG 

該店沒有菜單,是直接點餐的,重點是他只有羹飯沒有羹麵;我們跟阿姨們點菜時,說要羹麵,阿姨直接回我們:你們沒有來吃過後吼,我們這裡都是吃滷肉飯配肉羹的,沒有麵啦

 

sarah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 優乎!!!!!
  • 虎尾接上鐵路旁有新開一間黃色車車的元氣雞蛋糕,我絕得她們比較好吃,雖然比別人貴了5元10元但他們不加任何一滴水,還有包餡的吃了會爆漿漿漿有花生巧克力起士"奶油"。奶油超好吃。但是都要等因為是現點現烤不會像別間都先拷起來放。讚。