照片 743.jpg 

2010台中燈會的主角是-跳跳虎,還有很多他的好朋友們唷!

台中燈會 

搭乘火車到達車站後,轉搭台中公車,因為下車的方向在燈會的對面,我們是走天橋抵達會場

台中燈會-門口迎賓跳跳虎 

過了天橋,就可以看到跳跳虎和維尼熊出來迎賓囉!

台中燈會-猜謎區 

迎賓區旁高掛許多的燈謎可以猜一猜,當天的天氣很舒服,微風吹拂,牌子都隨風起舞,拍出來的圖片不是很清楚

台中燈會-香港之夜 

當天剛好是香港之夜,有看到港星和TVBS時尚玩家的主持群表演唷!

台中燈會-學生作品 

小朋友的得獎作品,真是太厲害了,很可愛的老虎!

跳跳虎 

坐落在公園各處的跳跳虎,每一個都有不同的互動主題唷,小朋友在這裡應該可以玩得很開心,通常附近都會有老虎的腳印,踩上去後,觸動機關變會有許多驚喜,像是會唱歌或者是會從某處又跑出其他的朋友們!

 YOYO MAN

最後YOYO小當家-YOYO MAN也來囉!台中燈會真得是太可愛的,也提供不少趣味隱藏其中,難怪小孩到這裡,都不太受控制,瘋狂玩耍,盡情吶喊

 

sarah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()