IMG_3568.JPG 

關於韓國有多好買呢?我想在很多的部落格中都提過了,最大宗的還是衣服飾品和彩妝保養品,在此就不再贅述,圖上最右下角的是-鍋巴糖,很特別的糖果,甜度不高,有米香;左下角是玉米鬚茶,據說有減肥消水腫之功效,還可以降血脂耶,自己親身試驗過後,是有比較消腫一點點啦,有一種五穀茶的味道;左邊中段呢,是看了樂天超市中的排行榜第一名的泡麵,但....個人覺得不優

IMG_3627.JPG 

久違的QOO酷兒,想不到會在韓國重逢呢!味道跟小時後的記憶一樣--甜!

IMG_3540.JPG 

金賢重代言的汽水,喝起來像七喜

IMG_3271.JPG

自己很愛的草莓牛奶,覺得比香蕉牛奶好喝,因為我比較偏愛草莓

IMG_3239.JPG 

想要吃吃看韓版鯛魚燒結果找到了草莓妹款的,味道不錯,但我還是比較偏愛台式的飽滿餡料車輪餅IMG_3444.JPG

查理布朗咖啡店商品,可愛的馬克杯,把手可是snoopy的腳掌唷!在專賣店買的應該不會有仿冒品吧?!IMG_3358.JPG

超可愛的襪子,雖然年紀也老大不小了,但美女人心中都住著一位小女孩呀,還是買了,可以送給小朋友

IMG_3378.JPG 

最後來特別介紹一下,這長得很像樂高玩具圖案的衣服,據說是韓國的本土品牌,很多明星都穿過,到韓國是是今年二月,剛好遇到在出清去年的夏季款,詳細金額忘了,但印象中換算跟網拍買的衣服價格差不多,約台幣290-390之間;這間店的服飾正常來說約在台幣800以上唷!

 

sarah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()